Panettone de Noël traditionnel 1 kg
Gâteau de Noël typique d'Italie (Sicile), artisanal, levé pendant 36 heures avec du levain, avec des raisins secs sélectionnés et des cubes d'écorces d'orange confites. Livraison prévue le 20 Novembre
Programme de fidélité : ce produit vous rapportera 13.45 Points Fidelité.
Pâtisserie artisanale de Bronte, une ville de l'Etna - Sicile.
La Panettone est le gateau traditionel de noel pour les Italiens Gateau apprécié dans le monde entier!
Procédés utilisant des raisains secs séléctionnés,du miel, des oranges, tous strictement originaires de Sicile
LIVRAISON PREVUE A PARTIR DU 20 NOVEMBRE Quantité limitée.
Pate levée durant 36 heures avec du levain naturel-raisains secs séléctionnées-cubes d'oranges confites
Poids net
1 kg
Liste des ingrédients:
Farine de blé, sucre, beurre, jaune d'oeuf, 14% raisins secs, 8% écorces d'oranges confites naturelles (cubes d'écorces d'orange, sucre, sirop de glucose-fructose) levure naturelle (blé), poudre de lait écrémé, émulsifiant : mono-diglycérides d'acides gras acides, sels, arômes.
DDM
6 mois
Fait main
Fabriqué en Italie