Risotto Carnaroli à la truffe noire
Risotto à la truffe noire, recette crémeuse et élégante. Pot 310Gr
Réaliser un risotto à la truffe parfait n’aura jamais été aussi simple.
Ingrédients :
Riz 95% (origine: italie) , champignons deshydratés 2% (agrricus bisporus) (origine: ue), truffe d’été deshydratée 2% (tuber aestivum vitt) (origine: ue), arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1460 kJ – 344 kcal / Graisses : 0.8g / dont acides gras saturés : 0g / Glucides : 75g / dont sucres : 0.4g / Fibres : 2.6g / Protéines : 7.6g / Sel : 0g
Conseils de dégustation:
A cuisiner comme un Risotto classique. Faites revenir le risotto dans un filet d’huile d’olive une minute, puis ajouter un demi verre de vin blanc et laissez jusqu’à évaporation. Ajoutez ensuite votre bouillon de légume chaud à hauteur, en remuant de temps en temps, et renouvelez l’opération jusqu’à cuisson totale. Avant de servir, ajoutez idéalement une noisette de Crème de Truffe