Pesto ligure 180g IGP Exceptionnel produit d'Italie
Recette originale du Pesto au Parmiggiano Reggiano D.o.p. et Pecorino Romano D.o.p.) Recette régionale LIgure, MADE IN LIGURIE.
Le meilleur Pesto d'Italie
Prêt à etre verser sur des pâtes fraîchement égouttées.
Préparé avec du basilic génois frais D.o.p., dans une combinaison savoureuse avec la saveur des fromages italiens (Parmiggiano Reggiano D.o.p. et Pecorino Romano D.o.p.)
Composition:
Basilic (47%), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait de vache, sel, présure, conservateur: lysozyme dérivé de l'oeuf), fromage de Pecorino Romano (lait, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail.
Une fois ouvert, a conserver au réfrigérateur et a utiliser avant 4 jours.