Tagliatelles artisanales al nero di seppia 250gr
Le goût enveloppant de l'encre de seiche, pour des tagliatelles 100% italiennes et artisanales
Les Tagliatelles à l'encre de seiche sont un format de Gastronomie Italiana, des pâtes toscanes artisanales,100% italiennes, produites en différents formats, dans les variétés de semoule de blé dur, aux œufs, épicées et semi-complètes.Les pâtes Gastronomie Italiana sont savoureuses, pleines de saveures, d'excellente digestibilité et avec des paramètres protéiques élevés. Les céréales qui les composent garantissent un faible taux de gluten optimal ; ce sont des pâtes idéales pour les enfants, car elles sont saines et naturelles, et pour l'alimentation des sportifs, car elles sont légères et nutritives.
Les pâtes sont étirées au bronze et séchées à très basse température.
Ingrédients:
Semoule de blé dur, eau, encre de seiche 2%
Emballage: 250 gr.
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur
Valeurs énérgetique moyennes pour 100 gr :
1446 Kj/346 Kcal
Protéines:
12 gr
Graisse
1,5 gr
Acide gras
0,3 gr
Glucides:
72 gr
Sucre:
3,5 gr
Sel:
0 gr