Mézé caviar olives de Kalamata naturel
caviar d'olives Kalamata naturel pot de 90gr spécialité de Grèce
Le mézé d’olive noire est préparé à partir de nos belles olives de Kalamata. Vous aimerez sa finesse et son goût authentique.
Dans notre recette, l’olive est écrasée puis passée au tambour pour ne conserver que la pâte d’olive, on ajoute ensuite un filet d’huile d’olive ! Se débarrasser de la peau et du noyau permet d’enlever le reste d’amertume de l’olive fraîchement cueillie.
Ce produit n’est pas pasteurisé, ni chauffé et nous n’utilisons pas d’acide citrique mais du citron pour conserver la couleur.
Notre mézé d’olive noire est idéal sur un pain grillé, avec des viandes rouges ou des fromages à pâte dure. À l’apéritif, il sera parfait pour vous faire voyager dans notre beau pays.
Ingrédients :
Olives Kalamata, sel
Date de Durabilité Minimale : 30 mois
Conditions de conservation : à conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 790kJ / 192 kcal
Matières grasses : 19,5g
dont acides gras saturés : 2,3g
Glucides : 0,8g
dont sucres : 0g
Protéines : 1,7g
Sel : 4,8g