Caviar d'olives Koroneiki a la Feta 170Gr Bio-D.O.P médaille d'or 2015
Caviar d'olives de "Koreiniki" a la Feta 170Gr D.O.P Biologique
Médaille d'or 2015 "concours des Epicures de l'épicerie fine"
excellent sur des toast, en salade ou sur les pizzas ou pour rehausser vos pates
L’olive biologique de Koroneiki,est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L'huile d'olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse. Notre pâte d'olive conserve toute sa fraîcheur et les arômes de l'olive de Koroneiki biologique. Notre pâte d'olive est sans anchois, ni câpres, elle est donc peu salée. Idéale pour réaliser vous-même votre propre tapenade.
Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif.
Convient au régime végétarien. Certifié Bio. Origine Grèce.
Poids net 170g -
A déguster en bruschetta ou sur des tartines grillées, pizzas.
Elle sublimera également vos plats cuisinés de riz, spaghettis ou de tagliatelles.